Aviso legal

1. Información legal

Razón Social: Ayuntamiento de Pastriz (en adelante el Titular)
Dirección: Plaza de España, nº 1 50195, Pastriz (Zaragoza)
C.I.F.: P-50/20400-G
Teléfono: 976 58 65 77
E-mail: pastriz@dpz.es
Web: www.pastriz.es

2. Protección de datos

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, Ayuntamiento de Pastriz, titular del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los arts. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del mismo que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que éstos serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal del que es titular y responsable Ayuntamiento de Pastriz, y que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales se utilizan para responder a su solicitud o consulta a la mayor brevedad posible, y para mantenerle informado acerca de los servicios ofertados por Ayuntamiento de Pastriz, todo ello con la finalidad de ofrecer una atención personalizada y satisfactoria para el usuario en la prestación de nuestros servicios.

Ayuntamiento de Pastriz, ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración o acceso por parte de terceros no autorizados.

El ejercicio de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) se hará mediante escrito dirigido a Ayuntamiento de Pastriz (Plaza de España, nº 1, 50195, Pastriz (Zaragoza)).

3. Condiciones LSSICE

Conforme establece la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICE) nos autoriza a que se le envíe comunicaciones informativas, publicitarias o promocionales por medios electrónicos para lo cual solicitamos que nos autorice, en su caso, marcando la correspondiente casilla de verificación. No obstante, en cualquier momento usted puede ejercer sus derechos de revocación del consentimiento por cualquiera de los medios descritos.

4. Política de Cookies

Esta web utiliza cookies propias o de terceros, que ayudan a mejorar el servicio y acceso prestado por Ayuntamiento de Pastriz.
Las cookies se instalan automáticamente en el ordenador del usuario, pero no almacenan ningún tipo de información relativa a su persona (datos personales). Las cookies son ficheros creados en el navegador del usuario para registrar su actividad en el Sitio Web y permitirle una navegación más fluida y personalizada.

NOMBRE

SERVIDOR

TIEMPO

FINALIDAD

ENTIDAD

CARACTERISTICAS

-utma

Google

Temporal

Análisis

Terceros

Esta cookie se suele instalar en el navegador en su primera visita al sitio web desde dicho navegador web. Se utiliza para determinar a visitantes únicos a este sitio web y se actualiza con cada visita a una página. Se proporciona con un identificador único que Google Analytics utiliza para garantizar tanto la validez como la accesibilidad de la cookie como una medida de seguridad adicional.

-utmz

Google

Temporal

Análisis

Terceros

Esta cookie almacena el tipo de referencia utilizado por usted para llegar a este sitio web. Se utiliza para calcular el tráfico de motores de búsqueda, campañas publicitarias y navegación de páginas dentro de este sitio web.

-utmb

Google

Temporal

Análisis

Terceros

Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario con este sitio web. Cada vez que usted visita una página diferente en este sitio web, esta cookie se actualiza para que caduque en 30 minutos, continuando en intervalos de 30 minutos. Esta cookie caduca cuando usted hace una pausa en una página de este sitio web durante más de 30 minutos.

-utmc

Google

Sesión

Análisis

Terceros

Esta cookie opera junto con la cookie _utmb para determinar si procede o no establecer una nueva sesión para usted. Esta cookie caducará cuando usted salga del navegador.

PREF

Google Maps

2 años

Información mapas Google

Terceros

Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google.

NID

Google Maps

6 meses

Información mapas Google

Terceros

Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google.

Kncookie

Google Maps

Sesión

Información mapas Google

Terceros

Esta cookie es utilizada por Google para almacenar las preferencias del usuario y la información durante la visualización de las páginas con los mapas de Google.


En otros sitios de www.pastriz.es . se instalan cookies de terceros a todos sus visitantes, aunque no sean usuarios registrados en las correspondientes plataformas:

5. Desactivar Cookies en Navegadores

- Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
- Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

La desactivación de Cookies puede provocar en la web una navegación menos fluida.
Más información sobre las cookies de esta web en info@dpzpastriz.es

6. Limitación de Responsabilidades

Ayuntamiento de Pastriz no se responsabiliza sobre los posibles daños que pueda sufrir el usuario mientras visita nuestra página web derivados de virus existentes en Internet.

7. Propiedad Intelectual

Todos los contenidos de esta página web son propiedad de Ayuntamiento de Pastriz y están protegidos en función de la legislación sobre la Propiedad Intelectual. Queda prohibido el uso del contenido de nuestra página web sin la previa autorización por escrito de la entidad.